Tuesday, February 22, 2011

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Review: Vegetarian for Treat-Jane Price

This lavishly illustrated book contains a total of 170 vegetarian recipes that the author Jane Price divided as follows:

- Snacks and Appetizers
- salads and side dishes
- Pasta and Rice
- From the pot, pan and oven

Recipes are all very well organized and described and are for beginners leicht zuzubereiten. Zu jedem Rezept erfährt man die Vorbereitungs- und die Garzeit.

Bei den Vorspeisen und Snacks möchte ich "Gegrillte Tomaten auf Bruschetta" hervorheben, die durch die marinierten Artischocken und die Petersilie den letzten Kick erhalten. Eine gelungene Vorspeise auch sind "Champignons mit Kräuter-Nuss-Butter". Hier wird aus Mandeln, Thymian, Rosmarin, Schnittlauch und anderen Zutaten eine Mischung hergestellt, mit der man die Pilzhüte krönt, bevor diese überbacken werden. Delikat auch ist das Rezept "Avocados mit Limette und Chilis", das von einem Glas Rosé begleitet, besonders lecker schmeckt. Raffiniert gemacht sind die "Chiliwindbeutel mit Currygemüse", die einen gelungenen Party-Snack . Represent Ricotta way, you can also bake. This tastes interesting, especially when one reaches for it with the dressing presented.


was very curious, I read the recipe section for salad, because I know salads to appreciate as a small lunch menu. I particularly like the "Tunisian Carrot Salad", which should not want for cumin. The Middle Eastern "pomegranate salad with olives and walnuts," is due. By the walnuts, the salad is quite filling, and emphasized as a small lunch. This also applies to the oriental therefore coming "orange date salad" in which the mint seems to be the icing on the cake. Was also a success of the "snow peas salad that tastes the watercress anything but boring and the garlic really tired of making. "Okra with coriander and tomato sauce reminds me of Turkish dishes. You can buy these vegetables in any case the Turks. I recommend with chili spice up the food a little shot.

The "Ratatouille" leaves nothing to be desired. It is identical to a recipe that I have a Südfranzösin not received as a pupil. Managed is a recipe for "spring onion and celery bundle. It is a truly low-calorie, healthy and very very aromatic dish. A dream is of course the "leek in Béchamel", den man auch als Hauptspeise kredenzen kann, wenn man die Mengenangaben variiert.

Bei den Pasta- und Reisgerichten bin ich begeistert von dem Rezept "Tortellini mit Auberginen". Hier ist die Spinat- Ricottafüllung sehr lecker, auch die "Penne mit Oliven-Pistazien-Pesto" lässt Fleischgelüste sofort zur Ruhe kommen, sofern man solche hat. Die "Buddhistische Fastenspeise" zeugt von viel Fantasie und die "Kürbisgnocci mit Salbeibutter" beweisen, dass das Auge stets mit isst. Ein äußerst delikates Gericht ist das "Orientalische Pilzgemüse mit Hokkien Nudeln", zu dem man schon einmal ein Glas Rotwein trinken kann, auch wenn das im Orient unüblich ist. Sehr delikat sind "Ravioli mit Ricottafüllung in frischer Tomatensauce". Die Sauce eignet sich auch bestens zu Spaghetti. Diese mit Worcestersauce zu aromatisieren, ist keine schlechte Idee.

"Aus Topf, Pfanne und Ofen" erwarten den Leser viel Gutes. Hier haben mich am meisten der "Ungarische Eintopf" mit Croutons" und das "Ananas-Curry" interessiert, wobei das Curry durch den frisch geriebenen Ingwer und Sambal Oelek eine angenehme Schärfe erhält. Das "Thaigemüse in Kokosmilch" lohnt sich nachzukochen und das "Chinesische Gemüse mit Ingwer" ebenfalls, obschon man hier einen Asialaden aufzusuchen muss, um an Wasserkastanien aus der Dose zu kommen, die im Gericht eine Rolle spielen.

Alles in allem enthält das Buch sehr gute, healthy dishes. Tofu is not my case, although the related recipes are very harmonious.
recommended.




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